I ristoranti migliori di Parigi

2 agosto 2013   //   di:   //   Consigli di viaggio, Europa   //   0 Commenti   //   823 Views

Chi non sogna una cena romantica a Parigi, magari a lume di candela e con una splendida vista della Torre Eiffel? Ma mangiare nella capitale francese non vuol dire solo atmosfera da sogno e prezzi da capogiro. La cucina francese, solitamente poco amata dagli italiani, può riservare delle belle sorprese. Vi riportiamo dunque quelli che sono considerati i migliori ristoranti di Parigi, perfetti per chi vuole soddisfare il palato dopo una visita al Louvre ed una passeggiata a Montmartre. L’unico consiglio è quello di prenotare soprattutto a cena, chiaramente qualora vi sia possibile, così da non rischiare di rimanete a bocca asciutta.

La qualità? Non sempre costa molto – La nostra carrellata dei migliori ristoranti di Parigi inizia prendendo in esame quei locali i cui prezzi sono maggiormente accessibili. Tra questi, il primo che vi segnaliamo è il Jaia, che si trova al civico 3 di Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie. E’ un ristorante giovanile e di tendenza, dall’atmosfera piacevole e con buoni piatti tradizionali. A pranzo potete spendere anche meno di venti euro. Se avete un po’ di nostalgia per l’Italia potete invece mangiare da Rino, al 46 di Rue Trosseau. Il menù propone piatti italo-francesi a partire da venti euro. Le Stella, in avenue Victor Hugo, vi farà assaporare tutti i cibi tipici della cucina francese, in primis le escargot e la zuppa di cipolle. Il prezzo medio si aggira attorno ai 45 euro. Ottimo vino, eleganza e piatta raffinatissimi sono infine quanto troverete da Les Tablettes, in avenue Bugeaud. Il menù degustazione parte dagli 80 euro per arrivare ai 150.

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